子育て・グッズ スタジオマリオで撮影したことのある方に質問です!六月誕生日の娘がいる… スタジオマリオで撮影したことのある方に質問です! 六月誕生日の娘がいるのですが去年はお誕生日優待券がスタジオマリオから届き撮影しに行きましたが今年は届きません。 毎年あるものではないのでしょうか。 最終更新:2018年5月19日 お気に入り スタジオ 誕生日 撮影 スタジオマリオ ラングドシャハマり中。(8歳) コメント m⊂((・x・))⊃ うち来ましたよ😌 去年も来たので…毎年あるんじゃないんですかね? 5月19日 ラングドシャハマり中。 やっぱり来ますよねぇ( ˘•ω•˘ ) 引っ越しして転送届もだしてるのですが郵便局がおかしくてよく届かないことがあるのでそのせいかもです💦 ちなみに前回と撮影店舗は違っても使えるんでしょうか。 5月19日 m⊂((・x・))⊃ 優待券でかいですよね(´・ω・`) 全国で支えるって書いてありましたよ😘 5月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラングドシャハマり中。
やっぱり来ますよねぇ( ˘•ω•˘ )
引っ越しして転送届もだしてるのですが郵便局がおかしくてよく届かないことがあるのでそのせいかもです💦
ちなみに前回と撮影店舗は違っても使えるんでしょうか。
m⊂((・x・))⊃
優待券でかいですよね(´・ω・`)
全国で支えるって書いてありましたよ😘