※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.
家族・旦那

旦那さんが単身赴任や出張の多いって方いますか?浮気とか気になりません…

旦那さんが単身赴任や出張の多いって方いますか?

浮気とか気になりませんか😂?

気にしてたらキリがないんでしょうけど
やっぱり気になっちゃって💧
絶対にないから!と口では言ってるものの
不安でしょうがないです😭

仕事頑張ってくれてるから
浮気疑うのも失礼だし……
怪しいところとかは一切無いのですが
いつも漠然とした不安があります……

同じような方いませんか?

コメント

みきてぃ

私のところも旦那が出張族で月に一度ぐらいしか帰ってきません😅
浮気は気になります😭
よくラウンジやスナックに行ってるようで、電話しても「ベッピンさんとおるから」と電話切られたりもします(笑)
なんていうんですかね?(笑)
めっちゃ腹たちますけど、仕事の付き合いもあるし、なんせうちの旦那は断れない人なんで行ってしまうんですよね😅
ていうので割り切ってそういう店に行くのは仕方ないと思ってます。
浮気も疑うのもしんどいので、心で思っても口には一切出しません😅
確信的なことがあるまでは言いません。
私自身、独身時代付き合った中で疑ぐり深い人がいたのですが、何度も疑われ本当にしんどかったので😅
ただ不安なだけで言われるのと、事実があるから疑うのとは違うじゃないですか?💦
まぁでも難しいですよね😅
側にいない分、好き勝手しててもわからないので😭

• m.

m.

回答ありがとうございます😂

うちも付き合いでは行くみたいです💧
    でも百歩譲ってそういうお店は許せますが、浮気してたらどうしようという思いが消えなくて……

世の中私より可愛い人ばっかりだし
    不安がすごいです😭

確かに疑われるのもいい気はしないですもんね😂
    私も口には出さないようにしてます
    逆の立場だとけっこうウザいですもんね💦

浮気してないと信じ続けるしかないんですかね😭

• 5月19日
HMS‪‪☺︎

最近まで単身赴任でやってもらってて全く同じ気持ちでした😭😭
わたしの場合最悪の事態になりました(笑)
かなり遠距離で激務。会いに来る時間もないと言われて、仕事なら何も言えない。愛してる、会いたいよってかなり言われて。
結局不倫相手とは遠出したり、なにこいつって(笑)
でも実際!浮気しない人はしません!!
連絡を毎日とって電話も頻繁にしたり、時間をとって会いに来てくれる人は信用できるかなと☺️
うちの旦那が真逆だったので!💩

• m.

m.

回答ありがとうございます😭

最悪の事態になってしまったんですね💦
    うちもならないことを祈ってます…

うちは週一回の休みでも無理して帰ってきてくれたりもしてるので大丈夫かなと思ってはいるんですがたまに根拠のない不安が襲ってきて1人落ち込んでしまうんです😂

浮気してたとしても家にきちんと帰ってきてすることしてくれてたらいいやくらいの気持ちでいれれば楽なんですけどね💦

• 5月19日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

いい旦那様ですね😭✨
    大丈夫ですよ!愛されている自信を持ってください😭❤️

私も不安になりながらもそのくらいの気持ちでいましたが、実際浮気されると厳しいです笑

• 5月19日
  • m.

m.

愛されてる自信持てるよう努力してみます😭💦
    愛してる自信はあるんですけどね……笑

そうですよね💦
    実際浮気されると無理ですよね😭

• 5月19日
みきてぃ

信じる続けるというのは正直無理なので疑うには疑いますよ?(笑)
ただ口には出さないです😅
私自身連絡をマメに取るのが苦手なのもよくないのですが、どうなんですかね?
私は過去にマメに取り合っても浮気する男は浮気するのでマメにとるのがいいとも思えないので自分のストレスにならないようにしてます(笑)
マメな男ほど浮気するとも言うし、男は安心したら浮気するいきもの、女は不満や不安を感じたら浮気してしまう生き物なのでどれが正解はなくて、一人一人の答えがあるのでアドバイスはできないのですが…💦
こちらも疑いますが、むこうも疑ったりしてくるのでまだ大丈夫だと信じてます(笑)

• m.

m.

私もめっちゃ疑われます😭
    子ども2人連れて浮気なんか無理やろ!とは言ってるんですが、旦那も不安なようで2人で疑いあってる感じです💧

• 5月19日

出張多くて
今も居ませんが、信じるしかないです
付き合いでも女の人がいるところも好きじゃなくて極力いかないし、職場は男の人多いし、仕事の話は男ばっかり
職場で不倫してる人の事気持いって言うタイプなので
😅今までも浮気した事ないし、出張先からちゃんと毎日LINE来ます
まぁお小遣い制でもないし携帯とか見た事ないし疑い出したらキリがないです
でも、浮気してないのに、疑うのもかわいそうなので信じてます

• m.

m.

信じよう信じようと言い聞かせてはいるのですが、ほんと根拠のない漠然とした不安が消えず困ってます……😭

浮気してないのに疑われるのはお互い嫌ですもんね( ´・ω・`)

• 5月19日
すーい

うちもほぼ留守ですが…気にした事ないです😅

旦那娘ラブなので不倫したら娘に合わせないって言ってるのと私お金管理してるので使い道は常に私に報告。
GPSもついてるけど確認した事ないです😊

再婚同士なのにまたバツついたら旦那は家に帰れないでしょうね笑

• m.

m.

気にしたことないんですね😳!
    羨ましいです😭
    私もそれくらいどーん!と構えていたいです……

うちも再婚同士なんでよっぽどのことがない限り下手なことはしないと思ってます( ´・ω・`)

• 5月19日
  • すーい

すーい

気にして疑心暗鬼になって醜い顔になるより気にしないで美を選ぶ笑

• 5月19日
  • m.

m.

間違いないです😂
    なんか元気出てきました!
    ありがとうございます!

• 5月19日
  • すーい

すーい

嫁輝いて美人なのに浮気したらあほですからそんな時は熨斗つけてどーぞくらいでいましょう😊

• 5月19日