妊娠・出産 子どもを抱えながら滑って転んでしまい、破水疑いで安静指示。後悔と焦りがつのります。 自分にモヤモヤ泣泣泣 子どもを抱えながら階段を降りてたら、 滑って豪快な尻もちを。。。 妊婦やのに 子ども抱いてるのに 自分の行動の軽率さにイライラします。 パンツべっしょりになって、破水疑い。。。 今さらどーにもできないもどかしさ とりあえず30分の安静指示。 その後産院にて診察うけます。泣 もーー 時間を戻したい泣 最終更新:2015年11月3日 お気に入り 産院 後産 破水 妊婦 パンツ coco(8歳, 10歳) コメント まいまい 大丈夫ですか?(><)上の子がいると抱っこせざるを得ないですよね、、 後から痛み出てくるかもしれないですね(›´-`‹ ) 気をつけて産院向かってくださいね!! 11月3日 coco 愚痴みたいな内容にコメントありがとうございます! 最悪な結果ではなくひとまず安心できそうです! もともと切迫だったので、またまた頚管長が短くなってしまいましたが、、、入院せずに済みそうです泣 知らずに知らずに体のバランスが変わってたんだなぁと反省しました。 里帰りはやめてて良かった😢 11月3日 まいまい 入院しなくて良かったですね(›´-`‹ ) バランス悪くなりますよね!!私も転ばないようにかなり慎重になってしまいます(><) 11月3日 coco 今日からまた安静生活なので、辛いですが頑張ります😢 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
愚痴みたいな内容にコメントありがとうございます!
最悪な結果ではなくひとまず安心できそうです!
もともと切迫だったので、またまた頚管長が短くなってしまいましたが、、、入院せずに済みそうです泣
知らずに知らずに体のバランスが変わってたんだなぁと反省しました。
里帰りはやめてて良かった😢
まいまい
入院しなくて良かったですね(›´-`‹ )
バランス悪くなりますよね!!私も転ばないようにかなり慎重になってしまいます(><)
coco
今日からまた安静生活なので、辛いですが頑張ります😢