コメント

まいまい
大丈夫ですか?(><)上の子がいると抱っこせざるを得ないですよね、、
後から痛み出てくるかもしれないですね(›´-`‹ )
気をつけて産院向かってくださいね!!
まいまい
大丈夫ですか?(><)上の子がいると抱っこせざるを得ないですよね、、
後から痛み出てくるかもしれないですね(›´-`‹ )
気をつけて産院向かってくださいね!!
「妊婦」に関する質問
明日で妊娠28週の初マタ妊婦です! 今日いきなり腰痛が酷くなってきて骨盤ベルトを考えているのですが、中期に入ったくらいにトコちゃんベルトを購入したのですが、付けるとお腹貼りやすくなったり座って立って 繰り返す…
36週妊婦です。 昨日の昼過ぎに突然、夫が今日友人とバーベキューに行くと言い出しました。 私がいいよって言ったら行くねと言いながら、私がいいよと言う前に友人が家まで迎えにきてくれることになった!と勝手に話を進…
妊婦で味覚障害になった方いらっしゃいますか? どう対処しましたか? もう悪阻は落ち着いていますが味覚障害だけ全く良くなりません💦 明太子みたいな味の濃いものですら無味です。 無症状でなければ直近でコロナにかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
coco
愚痴みたいな内容にコメントありがとうございます!
最悪な結果ではなくひとまず安心できそうです!
もともと切迫だったので、またまた頚管長が短くなってしまいましたが、、、入院せずに済みそうです泣
知らずに知らずに体のバランスが変わってたんだなぁと反省しました。
里帰りはやめてて良かった😢
まいまい
入院しなくて良かったですね(›´-`‹ )
バランス悪くなりますよね!!私も転ばないようにかなり慎重になってしまいます(><)
coco
今日からまた安静生活なので、辛いですが頑張ります😢