コメント

rB
手取り100万稼いでるなら、ある程度妥協して許せますけど、大した稼ぎない人に限って大きな態度取る人多いですよね🤣

あ
わかります。
わたしはそれに耐えきれず今日離婚しました。(笑)
rB
手取り100万稼いでるなら、ある程度妥協して許せますけど、大した稼ぎない人に限って大きな態度取る人多いですよね🤣
あ
わかります。
わたしはそれに耐えきれず今日離婚しました。(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の娘を育ててます。 1歳ごろから育てにくさを感じています。 話すのも早く、人見知りもあり、体の発達面では問題ないと思います。 ただ癇癪が異常にすごいです。 自分の思う通りにならないと、自分の顔を叩き泣き叫び…
中学生の子供が不登校になって1年半がたちました。 全然勉強も分かっていないし、来年受験なのにどうするのかと不安で仕方ないです😭 本人は何が原因で学校へ行けないのかを教えてくれず、夏休み明けも2日行けたのですが、…
結婚したり、子どもができて 友達と会ってもモヤること増えたな〜 言い方なんだろうけど 結局同じような価値観じゃないと 厳しいなーと感じる😅 ママ友でも同じような価値観じゃないと 仲良くできないし、、、 難しいなー
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Rママ👧🏻💗
本当にその通りです!
家で家事と育児しとけ言うならそれなりに稼いで来いよってw
そんな育児と家事は休みなやて無いんやからねw