ココロ・悩み 仕事だけで家事や育児をしなくていい考えは古い。給料が良くないのに偉そうにするのは腹立つ。姑と旦那も同じ気持ち。 仕事してたらなんでも許される みたいな考え方ええ加減辞めとけよw 仕事して家に金入れてたら 遊びに行って朝帰りしても良い 家の事しなくて良い 育児しなくて良い みたいな考え方古。 昭和時代じゃないんやからw 育児法も教育法も変わっとるの分からんのか? そんなに大して給料も良くないのに 威張るな。偉そうにするな。 本気で腹立つ 姑も旦那も本気で腹立つ。 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 1 旦那 教育 姑 育児 遊び 給料 Rママ👧🏻💗(7歳) コメント rB 手取り100万稼いでるなら、ある程度妥協して許せますけど、大した稼ぎない人に限って大きな態度取る人多いですよね🤣 5月18日 Rママ👧🏻💗 本当にその通りです! 家で家事と育児しとけ言うならそれなりに稼いで来いよってw そんな育児と家事は休みなやて無いんやからねw 5月18日 あ わかります。 わたしはそれに耐えきれず今日離婚しました。(笑) 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ👧🏻💗
本当にその通りです!
家で家事と育児しとけ言うならそれなりに稼いで来いよってw
そんな育児と家事は休みなやて無いんやからねw