コメント

おぴー
あるあるですね🤣
私も寝てて地震か!?と思って慌てて旦那を起こしたことがあります🤣🤣
おぴー
あるあるですね🤣
私も寝てて地震か!?と思って慌てて旦那を起こしたことがあります🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
37週初マタです(;'ω'∩) スクワット50回して1.8km歩いた所で 腰が痛くなってしまったのですが、 お腹を張らせる為にもう少し歩いた方がいいですよね?😭 歩数にすると、まだ2408歩なんです😓💦
⚠愚痴です!!! 夫ひとりに娘をお願いするより、保育園に預けたほうが安全って夫本人に言っちゃった。 でもそうなんよ、休みだと必ずって言っていいほど出掛けるじゃない?まして運転荒くなることもあるよね?ブレーキ…
質問というかぼやきです😂 4年くらい会ってない友人と、結婚の報告を直接したいからという理由で遊びに誘われました。 なんだか結婚式の人数合わせに呼ぶために久しぶりに会おうって誘われたような気がして…😇 正直4年前…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヌーピー
びっくりしますよね😂地震速報出るかなってテレビ見てましたが出ないんですよね😂😂
旦那様もびっくりですね😅
おぴー
めっちゃ分かります😂
スマホで調べても出てこなくて
あれー?ってなるんですよね🤣
ヌーピー
凄い余震が続いている状態ですよね笑😂
おぴー
ある程度揺れ終わってから
あ、胎動で自分が揺れてるだけだったか…ってなるんですよね😂
どんだけ元気なんだって思ってました😅
ヌーピー