雑談・つぶやき 胎動でベッドが揺れる😅地震かと思った。😂 胎動でベッドが揺れる😅地震かと思った。。😂 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 胎動 ベッド 地震 ヌーピー(7歳) コメント おぴー あるあるですね🤣 私も寝てて地震か!?と思って慌てて旦那を起こしたことがあります🤣🤣 5月18日 ヌーピー びっくりしますよね😂地震速報出るかなってテレビ見てましたが出ないんですよね😂😂 旦那様もびっくりですね😅 5月18日 おぴー めっちゃ分かります😂 スマホで調べても出てこなくて あれー?ってなるんですよね🤣 5月18日 ヌーピー 凄い余震が続いている状態ですよね笑😂 5月18日 おぴー ある程度揺れ終わってから あ、胎動で自分が揺れてるだけだったか…ってなるんですよね😂 どんだけ元気なんだって思ってました😅 5月18日 ヌーピー 元気過ぎで今日も揺れてます😂 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
びっくりしますよね😂地震速報出るかなってテレビ見てましたが出ないんですよね😂😂
旦那様もびっくりですね😅
おぴー
めっちゃ分かります😂
スマホで調べても出てこなくて
あれー?ってなるんですよね🤣
ヌーピー
凄い余震が続いている状態ですよね笑😂
おぴー
ある程度揺れ終わってから
あ、胎動で自分が揺れてるだけだったか…ってなるんですよね😂
どんだけ元気なんだって思ってました😅
ヌーピー