ゆん
トツキトオカなど赤ちゃんのアプリを入れると毎週赤ちゃんの大きさの目安など出てきますよ😊

なぴ
11.56センチでした^ ^
ゆん
トツキトオカなど赤ちゃんのアプリを入れると毎週赤ちゃんの大きさの目安など出てきますよ😊
なぴ
11.56センチでした^ ^
「胎児」に関する質問
妊娠難しい💦 今日お昼蕎麦に納豆混ぜて食べたら美味しかったので、 夜も食べちゃった後に何となく検索したら、 納豆を1日2パックは大豆イソフラボンを過剰摂取すると、胎児に悪影響を及ぼすことが懸念されていると書いて…
2月から生理が来ていなかったので 昨日受診すると、妊娠している事がわかりました。 (元々pcosで生理不順がひどく、5月までは授乳もしていたので、ホルモンバランスだろうなと生理不順での受診を先延ばしにしていました…
妊娠中 予期不安について 妊娠中に不安障害になりました 毎日何回か予期不安が起きて辛いです 妊娠中に予期不安があった方はいらっしゃいますか? 薬を飲むことが怖くて我慢している時もあったのですが、 最近になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント