なぴ
11.56センチでした^ ^
退会ユーザー
トツキトオカなど赤ちゃんのアプリを入れると毎週赤ちゃんの大きさの目安など出てきますよ😊
なぴ
11.56センチでした^ ^
退会ユーザー
トツキトオカなど赤ちゃんのアプリを入れると毎週赤ちゃんの大きさの目安など出てきますよ😊
「胎児の大きさ」に関する質問
胎児の大きさについて 36週です。今までずっと平均〜プラスなことが多かった大腿骨(FL)が、短くなっていました。-1.1SDで2週間遅れ、はじめてこんなに低い数値が出たのでびっくりです。36週になり急に足の骨が短くなる、…
気持ちを聞いてもらいたいです。 実家に用事あって行った時、母から 「今お腹どのくらい大きくなったの?」と聞かれ 「今は7ヶ月だよ」と見せました すると母が 「7ヶ月にしてはでっかいな!!!!💢」 と私のお腹を強く…
市民病院の産婦人科の先生について 現在38週6日、もう少しで出産なんですが 結構病院の予約がいっぱいいっぱいらしく、 週1の妊婦健診も2週間に1回になったり 毎回先生が違うので、説明されても毎回違うので どれが本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント