はじめてのママリ🔰
水遊び用オムツ着用しますよ!

良依
自宅で遊ぶ時はつけないですが、公共の所ではつけてから水着を着せています😄

はせっち
水遊び用のオムツ履かせてましたよー

𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
私は家でも水遊び用のオムツを履かせます🙂
水遊び用のオムツしてないと、オシッコやウンチが外に出てしまうので💧

mimo
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
水遊び用オムツ着用しますよ!
良依
自宅で遊ぶ時はつけないですが、公共の所ではつけてから水着を着せています😄
はせっち
水遊び用のオムツ履かせてましたよー
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
私は家でも水遊び用のオムツを履かせます🙂
水遊び用のオムツしてないと、オシッコやウンチが外に出てしまうので💧
mimo
ありがとうございます😊
「おむつ」に関する質問
うんちと教えてくれてトイレで出来るようになってきたのにまだ半分の確率でおむつにしています😂息子もトイレが嫌というよりも無意識に便意が来るとそのまま気張ってしまいおむつにしてしまうみたいで息子は出たとけろっと…
出産準備について おむつを大量に買いすぎないように!生まれてからで大丈夫! というのはよく耳にしますが、0というわけにもいかないかなぁと漠然と感じています。 ①実際、生まれる前の購入は不要でしたか? どの商…
トイトレの進め方について教えてください。 3歳の息子ですが、最近トイレでおしっこができるようになり、1日おむつが汚れずにいるようになりました。ただ、ママがいる時じゃないとできない!とのことで、外出先では我慢し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント