胎教で音楽を聴かせたいと思ってるんですがオススメの曲があったら教えて下さい。よろしくお願いします(^_^)
胎教で音楽を聴かせたいと思ってるんですがオススメの曲があったら教えて下さい。よろしくお願いします(^_^)
- 豆大福(6歳)
コメント
Yun.
自分が好きな曲でリラックスできるなら自分で好きな曲でいいって聞きました!
❤︎yuna❤︎
ディズニーの無料教材貰いました😊
-
豆大福
コメントありがとうございます😊
ディズニーの曲も色々とあって是非、聞かせたいです😆🎵どんな反応をするか楽しみです😜✨- 5月18日
smile
クラシックが良いと聞き、一人目の子はベートベンやディズニーのオルゴールなどをひたすら流していました😊
いま妊娠中の子は、上の子の見てるテレビをひたすら聴いてる毎日です😂
-
豆大福
クラシックも胎教に良いんですね😃🎵
色んなクラシックを流して胎教を楽しんで感じたいです😆💕- 5月18日
こよまま
上の子がお腹にいるときは、クラシック好きの夫が、モーツァルト、バッハ、ベートーベン、ショパン、ラヴェルを主に胎教に聞かせていましたが、ベビーメタル聞いている時の方が胎動が激しく嬉しそうでした笑笑 一般的にはモーツァルトが良いそうですね✨
-
豆大福
クラシックは胎教に良いんですね😃🎵
普段聞かないジャンルなので胎教を感じながら一緒に楽しみたいです😆💕- 5月18日
退会ユーザー
ディズニーの曲流すと、グニョグニョ動きます👶🏻💕🎶笑
-
豆大福
胎教にディズニーの曲を聞かせるのも良いんですね😆🎵
グニョグニョ動くのとても気になります😜✨
是非、ディズニーの曲を聞かせて同じ体験が出来れば良いなぁって思います😍💕- 5月18日
豆大福
自分の好きな曲を聞かせるのも良いんですね😃🎵色んな曲を聞かせて胎教を楽しみたいと思います😆💕
Yun.
知り合いは毎日同じ曲を聴かせてたら産んでからその曲 聴かせるとすぐ泣き止んだって言ってました(笑)
豆大福
泣き止む効果もあるんですね😲✨
曲を聴かせてどんな反応をするか胎教を感じたいと思います😆💕
色々と教えてくれてありがとうございます💕