コメント
ままり
肌着にカバーオールなどのつなぎになってる洋服を着せます!
でもまだまだ小さいですし、暑い日のちょっとした散歩ならガーゼおくるみなどかけてあげたら肌着でもいいかと思います😄
うちも5月産まれで、お出かけする頃あまりに暑かったので肌着とわかりにくいかわいいやつならそのまま出かけたりしてました😅
ハーバリウム
肌着は大人でいう下着なので、肌着+ツーウェイオールが一般的ですよ💕
気温が高ければ短肌着+夏物のツーウェイオール、まだ肌寒い地域だったり、外出先のエアコンが気になるようであればコンビ肌着+ツーウェイオールでいいと思います😊
-
たまにゃん
やはり2枚着るのが一般的なのですね💡
お洋服の種類が色々あって覚えるのが大変です😂笑
夏物を揃えるのもいいですね‼︎勉強になります‼︎ありがとうございます💕- 5月18日
mi
うちはかなりの暑がりだったので肌着だけでしたよ!
お出かけの時はちょっとかわいい肌着とかで。その頃はずっと抱っこかベビーカーかで周りの人にはよく見えないだろうし肌着だけでも別に気にならなかったですよ〜。
-
たまにゃん
可愛い肌着もたくさんありますもんね😍✨
うちの子も暑がりだと思うので、抱っこだとかなり暑いと思って…笑笑
ありがとうございます✨- 5月18日
たまにゃん
つなぎのお洋服ですね‼︎カバーオールとかツーウェイとか、色々名前があって覚えるのが大変です😂笑
可愛い肌着もたくさんありますもんね♡
ありがとうございます😊✨