コメント

a..mi
自分できるんですか?すごい。
ちなみに私はロングヘアです。結ぶ方が楽です。

退会ユーザー
私も一人目の時に久しぶりに肩くらいの長さにしましたが…やはり結べる方が楽ですね!
-
coco&ひなmama
そうなんですよね!結べると楽ですよね!
肩くらいだと意外と手入れが大変ですよね!可愛いけど(*≧∀≦*)- 11月2日
-
退会ユーザー
くせ毛なのではねたりとかがすごい気になりました…中途半端な長さって一番厄介ですよね…( ´∵`)
- 11月2日

ポコちゃん
すごい器用なんですね✨写メの髪型可愛いです✨
私は5年くらいずっとサイド・えりあし刈り上げたベリーショートです^_^
-
coco&ひなmama
自分で切ることに慣れちゃってます(*´∇`*)ありがとうございます!
サイド襟足刈り上げですかっ!カッコいい!そこまで短ければ楽ですよね!- 11月3日

ゆんmama
長いのも短いのも試した結果、束ねたときに短い髪も落ちてこない程度のミディアムかセミロングくらいが1番ちょうど良くてずっとそんな感じです!
微妙な長さだと結んでもちょこっとたれてくるし結ばないとオムツ替えのときなど髪が邪魔臭いし、長すぎると髪乾かすのがめんどうだし、長すぎず短すぎずがちょうどいいかなと(^o^)
-
coco&ひなmama
あ~!わかりますっ!
微妙な長さ、、、一番イラっとしますよね(´・ω・`)可愛いけど、邪魔ーってなりますもんね(´・ω・`)- 11月3日

ちびとら
こんばんは♪
妊娠中は肩につかないくらいのボブだったのですが、急な出産に、なってしまい出産前に行くはずだった美容院に行けずそのまま伸ばしてます⤵️出産後暫くして美容院に行けたのですが結べる方が楽かと思い長めに揃えてもらいました♪とりあえず今のところ楽チンです(^з^)-☆
-
coco&ひなmama
なかなか美容院行けないですもんね!
やっぱり結べるくらいの長さがあった方が楽ですよね!- 11月3日
coco&ひなmama
ずっと自分で切ってます(*´∇`*)
やっぱり結べるくらいの長さがあった方が楽ですよね(*≧∀≦*)
a..mi
髪は子育て中は結べるくらいが邪魔にならないし楽ですよね。