コメント
退会ユーザー
便利ですよ〜✨
使いにくさは今のところ感じてないです!
抜け出せないようになってるので、大人しく座ってご飯食べてくれますし、テーブル上げるだけでセット完了なのですごく良いです☺️
退会ユーザー
便利ですよ〜✨
使いにくさは今のところ感じてないです!
抜け出せないようになってるので、大人しく座ってご飯食べてくれますし、テーブル上げるだけでセット完了なのですごく良いです☺️
「ベビ」に関する質問
自分より上でも下でもですが金銭感覚合わなかったり 必要なものの優先順位?とかが合わないと 会話にならないとゆうか分かり合えませんよね…?😩 そうゆう人に限って距離置いたりしてくれなくて 自分の考えを押し付けて…
皆さんのベビが昔からずっとやっている? よくやっている ちょっとした癖とかありますか?🥹🩷 うちは、動く時に手首をバイクみたいに ブンブン動かしています🏍️笑 みんなどんなのがあるのかな〜とふと気になって🫣✌🏼
7ヶ月(今週で8ヶ月)の完母なのですが、1時間半〜2時間おきに授乳って多すぎますよね?同じくらいの頻度の方いませんか?😿 ちなみに離乳食は2回食をしていますが、少食で食べムラあって少ない時は15g多い時は80gほど食べま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ららん
回答ありがとうございます!
使いにくさは感じていらっしゃらないんですね。やっぱり抜け出せないのは良いですよね✨
退会ユーザー
結構長く使えるし、折りたためるので場所取らないし、テーブル外せるしで、他のハイチェアより、私は断然ビョルンのが良いです✨笑
特に、抜け出せないので座って!!って言うストレスにならないです😍
ららん
なるほど😳双子用に2脚買おうとしているので、折り畳めるのは大きいです!
テーブルと体の間に隙間はけっこうありますか?なるべく洋服が汚れにくいのが良いなぁと思っているんですが。
退会ユーザー
脚開くとちょっと場所取るかもです🤣💦
隙間は調節できますよ✨
隙間出来ないようにテーブルをスライドする事出来ます😆
ただ、隙間が無いのでシリコンの固めのエプロン分かります?なんかディズニーとかの可愛いデザインのあるやつです!
それは、テーブルの隙間に入れないので使えません!笑
ららん
隙間は調節できるんですね😳シリコンのエプロンは買おうと思ってましたが、止めておきます😂
幅はチェック必須ですね!いろいろ教えていただきありがとうございます!