子育て・グッズ ベビービョルンのハイチェアーを使っている方教えて下さい!買って良かったですか?使いにくいところなどありますか? ベビービョルンのハイチェアーを使っている方教えて下さい! 買って良かったですか?使いにくいところなどありますか? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 2 ベビー ベビービョルン ベビ ららん(8歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 便利ですよ〜✨ 使いにくさは今のところ感じてないです! 抜け出せないようになってるので、大人しく座ってご飯食べてくれますし、テーブル上げるだけでセット完了なのですごく良いです☺️ 5月18日 ららん 回答ありがとうございます! 使いにくさは感じていらっしゃらないんですね。やっぱり抜け出せないのは良いですよね✨ 5月18日 退会ユーザー 結構長く使えるし、折りたためるので場所取らないし、テーブル外せるしで、他のハイチェアより、私は断然ビョルンのが良いです✨笑 特に、抜け出せないので座って!!って言うストレスにならないです😍 5月18日 ららん なるほど😳双子用に2脚買おうとしているので、折り畳めるのは大きいです! テーブルと体の間に隙間はけっこうありますか?なるべく洋服が汚れにくいのが良いなぁと思っているんですが。 5月18日 退会ユーザー 脚開くとちょっと場所取るかもです🤣💦 隙間は調節できますよ✨ 隙間出来ないようにテーブルをスライドする事出来ます😆 ただ、隙間が無いのでシリコンの固めのエプロン分かります?なんかディズニーとかの可愛いデザインのあるやつです! それは、テーブルの隙間に入れないので使えません!笑 5月18日 ららん 隙間は調節できるんですね😳シリコンのエプロンは買おうと思ってましたが、止めておきます😂 幅はチェック必須ですね!いろいろ教えていただきありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららん
回答ありがとうございます!
使いにくさは感じていらっしゃらないんですね。やっぱり抜け出せないのは良いですよね✨
退会ユーザー
結構長く使えるし、折りたためるので場所取らないし、テーブル外せるしで、他のハイチェアより、私は断然ビョルンのが良いです✨笑
特に、抜け出せないので座って!!って言うストレスにならないです😍
ららん
なるほど😳双子用に2脚買おうとしているので、折り畳めるのは大きいです!
テーブルと体の間に隙間はけっこうありますか?なるべく洋服が汚れにくいのが良いなぁと思っているんですが。
退会ユーザー
脚開くとちょっと場所取るかもです🤣💦
隙間は調節できますよ✨
隙間出来ないようにテーブルをスライドする事出来ます😆
ただ、隙間が無いのでシリコンの固めのエプロン分かります?なんかディズニーとかの可愛いデザインのあるやつです!
それは、テーブルの隙間に入れないので使えません!笑
ららん
隙間は調節できるんですね😳シリコンのエプロンは買おうと思ってましたが、止めておきます😂
幅はチェック必須ですね!いろいろ教えていただきありがとうございます!