コメント

さらい
わたしはつけてます。(^_^)

まぁ
塩水の味が少しついちゃったも食べれるならつけます♡
ウチの子は塩水の味がすると食べないのでお弁当には入れれません(;_;)
-
ねこりんりん
そっか!塩水で味がついちゃうと食べない子もいるんですね!考えたこともなかったです!帰ってきてお弁当箱開けるのが楽しみです!食べるのか…食べないのか…(о´∀`о)
- 5月18日
さらい
わたしはつけてます。(^_^)
まぁ
塩水の味が少しついちゃったも食べれるならつけます♡
ウチの子は塩水の味がすると食べないのでお弁当には入れれません(;_;)
ねこりんりん
そっか!塩水で味がついちゃうと食べない子もいるんですね!考えたこともなかったです!帰ってきてお弁当箱開けるのが楽しみです!食べるのか…食べないのか…(о´∀`о)
「お弁当」に関する質問
年少弁当 年少の息子のお弁当が今日始まりました。 明日さっそく焼きそばはヤバいですかね? 母子通園のプレのお弁当では2回程焼きそばにしましたが、さすがに明日は辞めといた方がいいですかね? ちなみにみなさん幼…
始業時間1時間前に出社してます。 理由は、単に自分のためです。 その事で今日会社の後輩社員(歳上)から、 「早くない?私には絶対無理、だって子どもの弁当作って、家のことしないといけないから」と言われたので、…
保育園や幼稚園のお弁当にミニトマトを入れることが禁止されていない場合の質問です。 子どもがミニトマトが好きで今度の遠足のお弁当に入れて欲しいと言うのでリクエストに答えてあげたいと思ってます。家では半分に切っ…
家事・料理人気の質問ランキング
ねこりんりん
さっそくつけました!
ありがとうございます!