妊活 わかる方いらしたら教えて下さい。卵胞チェッカを産婦人科でしたら25ミ… わかる方いらしたら教えて下さい。 卵胞チェッカを産婦人科でしたら25ミリもあり、強制的に排卵させるためにHcg注射を打ちました。打ってから8時間ぐらいで右の卵巣付近がちくちく痛くなってきました。この痛みは排卵痛でしょうか。Hcg注射を打ってから通常何時間ぐらいで排卵するものなのでしょうか。 最終更新:2015年11月2日 お気に入り 産婦人科 hCG 卵胞 排卵痛 HCG注射 31vc(12歳) コメント ゆう 24時間以内にするって言われたような気がします。 11月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント