コメント

あやの
保育料の算定は、市民税をいくら払ってるかで決まって来ると思います。
私の場合は来月から息子が認定こども園に通いますが、シングルマザーで児童扶養手当受給中、なおかつ前年度の所得が非課税世帯なので、無料です。
あやの
保育料の算定は、市民税をいくら払ってるかで決まって来ると思います。
私の場合は来月から息子が認定こども園に通いますが、シングルマザーで児童扶養手当受給中、なおかつ前年度の所得が非課税世帯なので、無料です。
「その他の疑問」に関する質問
一昨日飲食店の駐車場内で 車と車の接触事故に遭いました。 私が運転席側の後部座席のチャイルドシートに 子供を乗せる際、スライドドアではないので ドアを開けた状態で乗せる作業をしていました。 そしたら運転席側の…
メルカリについて質問があります メルカリで購入したのですが送料込のを購入しました お相手のミスで40円足りない切手を貼ったらしいのですが こちらで負担をお願いします。と連絡がありました この場合どうしたらいいで…
急ぎではないけど、小学校の先生に問い合わせたいことがある場合(例えば離婚して苗字が変わるとかそういう家庭のこと) 先生の忙しさとかが分からないので、いきなり電話するより連絡帳に「問い合わせたいことがあるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
かなりん
フルタイムで去年の11月ら働いていて、今年から給料を月給でもらってます
あやの
保育園 〇〇市などで検索すると保育園や幼稚園に関する情報が出るので、1度覗いてみてはいかがでしょう?(*゚▽゚)ノ
認可保育園、幼稚園、認定こども園は階層ごとで一律です。
認可外と私立は園によって違うかと思います💦