雑談・つぶやき わぁ(´д`|||)赤ちゃん本舗でもらった赤ちゃんのほうじ茶1か月頃からっ… わぁ(´д`|||) 赤ちゃん本舗でもらった赤ちゃんのほうじ茶1か月頃からって書いてあるからと油断してた(´д`|||)裏みたらカフェイン6mgって書いてあるΣ(゜Д゜) 最終更新:2015年11月2日 お気に入り 赤ちゃん本舗 ほうじ茶 ちまこーい(8歳, 11歳) コメント えみり Σ(Д゚;/)/!えー! そんなのあるんですか? 何で赤ちゃん用なのに… つぶやきにお邪魔しました💨 11月2日 ちまこーい つぶやきにコメントありがとうございます(^^) 次の子用に置いておくと忘れそうなので赤ちゃんのって書いてあるからと息子に飲ませてから気がつきました(--;)2歳なので多少なら大丈夫そうですが、知らずに次の子にあげてたらと思うと怖かったです(;_;)何でも読んで確認が大丈夫ですね( ノД`)… 11月3日
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(^^)
次の子用に置いておくと忘れそうなので赤ちゃんのって書いてあるからと息子に飲ませてから気がつきました(--;)2歳なので多少なら大丈夫そうですが、知らずに次の子にあげてたらと思うと怖かったです(;_;)何でも読んで確認が大丈夫ですね( ノД`)…