※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆★☆
お仕事

教育実習で3年生のクラスに入る予定です。3年生の好きなことやブームを教えていただけませんか?

ちょっと上の年齢になるんですが、小学校3年生のお子さまをお持ちのお母様にお聞きしたいです!

今度、教育実習で3年生のクラスに入ります。3年生は今、何が好きとかブームなどあれば教えて頂きたいです😣✨

コメント

やまちゃん

ヒカキンとフィッシャーズです(^-^)
YouTube大好きです💦

• ☆★☆

☆★☆

うわー!すごい!やっぱり今時の子ってカンジですね!!
    YouTube見て勉強しないと💦

じゃあ、お笑いが好きです、とか言って芸人の名前とか言っても全然通じますか?😁

• 5月17日
  • やまちゃん

やまちゃん

うちはテレビよりYouTubeなんですよ💦😰戦闘中となんだこれミステリーや東大の問題のテレビ?はよく観てます😃
    YouTube禁止の家庭の子はテレビに詳しいかも?あとはswitchのスプラトゥーンです😱友達と通信して遊んでます!
    女の子はわかりません💦

• 5月17日
  • ☆★☆

☆★☆

わー!そうなんですね!!
    テレビも結構大人と変わらないの見てますね✨
    やはりNintendo switch…男の子はゲーム好きですね😝

• 5月18日
みかん

うちは男の子ですが、スイッチばかりやってます…
スプラかスナックワールドが好きみたいです!

• ☆★☆

☆★☆

やはりゲーム好きなんですね😂📺🎮
    スプラ、スナックワールド…聞かないと全く知らなかったので、参考になりました✨
    調べてみます✨✨

• 5月18日
ニコ

知らずに行って、『何が好きなの?流行ってるの?』って聞いて、翌日『あれみたよ!』の方がコミュニケーションとれそう。

• ☆★☆

☆★☆

それも考えてはいました😝
    取っ掛かりで何かあれば…と思い、聞きましたが、男の子に関してはそのアプローチで行くしかなさそうです😂😂

• 5月18日
saka

うちは、友達とカードゲームで遊んでます‼️
あとはスイッチですm(。≧Д≦。)m

• ☆★☆

☆★☆

やはりゲームですねー!!!📺🎮
    でも確かにウチの弟もゲームばっかりしてました😂
    カードもいっぱい持ってました😂

• 5月18日