コメント
anuenue
皮膚にレーザーやるので微妙ですね💦
終わった後結構赤くなるので、皮膚に負担かかってるのは間違いないです💦
ひま
結構刺激は強いです💦
あと、わたしが通っていた所は、虫刺されとか掻いてしまったところは避けて脱毛されたので、もしかしたらアトピー部分は脱毛してもらえないかもしれません(;_;)
最初にカウンセリングがあるかと思うので、相談してみてはいかがでしょうか?
-
あやぱんまん
そうですか( ; ; )
医療脱毛はどうなんですかね。- 5月17日
さき
ミュゼと湘南美容行ってましたが、はじめの説明でアトピーか聞かれてアトピーだったら断る事があるみたいでした!
-
あやぱんまん
キレイもが気になってます( ; ; )医療脱毛はどうなんでしょう。- 5月17日
-
さき
湘南美容は医療脱毛ですが、アトピーや怪我、日焼けをしている人は刺激が強くて出来ません😰
- 5月18日
(´-`)oO
ミュゼに通ってました(>_<)
夏場になると膝や肘部分が汗疹のようになってしまったのでその周辺は出来ませんでした💦💦傷があるところはできません!
-
あやぱんまん
傷とはどのような傷なんでしょう( ; ; )- 5月17日
-
(´-`)oO
擦り傷や、ヘアアイロンで火傷したところ、汗疹の部分、あざです(´・_・`)
- 5月17日
ゆーみん
私が妊娠前に通ってた所は、もともとアトピーの知り合いが通ってて紹介してもらった所でしたよ☺️
-
あやぱんまん
差し支えなければ教えていただきたいです。( ; ; )- 5月17日
-
ゆーみん
Dioneという所なんですけど、ホームページにもアトピーの方や肌が弱い方でも大丈夫と書いてあります🙆♀️
ミュゼにも行ってましたが、比べて痛みもなくよかったですよ😃- 5月17日
-
あやぱんまん
ありがとうございます😊
いまHPみてみました!
脱毛始めてなんですが、やはり少したつと生えてきてしまうんでしょうか。- 5月18日
-
ゆーみん
元々の毛の濃さとかで脱毛する回数変えてやったんですけど、腕とかは12回程やって自己処理しなくても大丈夫なくらいで、今のところ生えてきたという感じはないです😄- 5月18日
3人のシングルまま
医療脱毛してます!
アトピー駄目でした😭😭
-
あやぱんまん
皮膚科でやってる医療脱毛はどうなんですかね( ; ; )- 5月17日
-
3人のシングルまま
私皮膚科でやってる医療脱毛です😭
やはりレーザーあてるので刺激が強いんだと思います😭- 5月17日
-
3人のシングルまま
あ、すみません補足で、アトピーがひどい時には出来ないけど、よくなってれば確か出来たかもしれません🤔
- 5月17日
-
あやぱんまん
そうなんですね( ^ω^ )
近くにやってるとこありますので聞いてみます!ありがとうございます😊- 5月18日
あやぱんまん
そうですよね!やはり負担になってしまうんですね( ; ; )