ちっち
私も昨日作りました~😃
その時は、海老シュウマイ、なめこおろし、春雨中華スープを出しました!

退会ユーザー
この間作った時は、カニレタス炒飯と、中華スープと共に出しました😊
ちっち
私も昨日作りました~😃
その時は、海老シュウマイ、なめこおろし、春雨中華スープを出しました!
退会ユーザー
この間作った時は、カニレタス炒飯と、中華スープと共に出しました😊
「野菜」に関する質問
幼稚園に差し入れ?について。 幼稚園に差し入れなどしたことありますか? 年中息子いわく、「〇〇ちゃんが水族館のおみやげ先生にあげていた」とか、「バス停で〇〇くんのママがジュースをバスの先生と添乗の先生にあげ…
離乳食で10倍粥から7倍粥にして粒を少し残しました すると今まで完食してたのに最近半分残すようになり お粥は粒を舌で押し出し、オェッとすることが増えました… 固形に近づけるのが早かったということでしょうか? オェ…
批判要りません✋🏻 小学生のお子さんの朝食、毎日同じだよ!って方いらっしゃいますか?😂 うちは胚芽ご飯、有機納豆、成城石井のサラダチキン(子供の希望)、というメニューです😇 汁物は食べたがらず、野菜は好きだけど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント