コメント
みーちゃんママ
sunnyカフェとかどうですかー?😊
h0ta
フォーチュンフィールドですかねー ´ω` )/
-
h0ta
マジックタウンカフェは動き回る子多いときつそうかなーと笑
ないときはいっちょうとか個室いっちゃいますオシャレとかではないですが笑- 5月17日
-
ヒカリノアトリエ
マジックタウンカフェきついですかー😅😅甘くみちゃいけませんね😅笑
もうおしゃれなんて気にしてられないですね!😭笑
座って食べられたらそれで満足です😭👍笑
フォーチュンフィールド、確かにみなさん子連れですよね❤️❤️
ありがとうございます🙇♀️- 5月17日
はじめてのママリ
実際に子供連れで行ったことはないんですが、マジックタウンカフェ行けそうな気がしますよ〜!
何度か利用した時に、奥で子供の遊ぶスペースと食べられる大きいスペースがあったのを見ました😄
予約すれば自然とそこに案内されるのかな〜と。
お店に確認してみるのもいいかもしれないですね!
-
ヒカリノアトリエ
キッズスペースならなんとか行けそうかなと思いました❣️(^o^)
そうですね♪人数伝えて受け入れてくれるか聞いてみます(^^;)❤️
マジックタウンカフェは行ったことないので行ってみたいという私の願望も入ってます(//∇//)笑- 5月18日
aya
マジックタウンカフェ、1番奥のキッズスペースありのお部屋ならいけるかなーとも思います。
4歳前後の子どもが10人近くいた時もなんとかいけたので(笑)
フォーチュンフィールドもおもちゃなどあって、子どもも楽しめますが、個室ではないので、子どもがほかのお客さんのところにおじゃましてしまう可能性もありますよね。
みんな子連れのママさんたちなので、誰も嫌な気持ちにはなりませんが😊
私的にはダイリンおすすめです!
おもちゃなどはないですが、二階の個室広くていいですよ😁
予約する時に伝えた人数によっては、しきりをとって個室を大きくつなげてくれます!
-
ヒカリノアトリエ
キッズスペースありのお部屋があるんですね✨✨
確かに、そこで遊ばせておけばなんとかなるかな。。。(^^;)
ダイリンも行ったことないので気になってました❤️
中華でしたか?☺️
やっぱり個室が良いですよねー❣️❣️
広いのは助かります😅
この前あるお店にランチで行ったのですが、2組だけでしたが狭めの個室だったので大変でした笑笑
検討してみます✨✨
ありがとうございました🙇♀️★- 5月18日
ヒカリノアトリエ
ありがとうございます(^o^)
初めて聞きました!😀
開拓できそうです❤️
調べてみます❤️
みーちゃんママ
もしかしたら貸切とかにできるかもしれないですよ´ ³`°) ♬︎*.:*
ヒカリノアトリエ
調べてみたら、絵本の世界のような素敵なお店でした✨✨
子どもたちだけでなくこちらがワクワクしてしまいますね❤️📚✨✨
貸切にしてくれたらいいなぁ〜☺️
検討してみますね!ありがとうございました🙇♀️★