妊娠・出産 緑区の野村クリニックで出産された方にご質問です。私は初産で予定帝王… 緑区の野村クリニックで出産された方にご質問です。 私は初産で予定帝王切開で旦那が立ち会い希望です。 1#出産費用 2#通院中の1回当たりのおおよその費用 3#立ち会いのながれや感想 4#個室にトイレやシャワーがあるか 5#祝い膳はあるか 6#出産祝いはどんな物が頂けるか 7#その他何か情報があれば教えて欲しいです 質問が多くて申し訳ありませんが、教えて頂ける範囲でけっこうですので宜しくお願いします。 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 旦那 出産祝い 予定帝王切開 出産 初産 出産費用 野村クリニック トイレ となりのトモロ コメント おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント