※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すも
子育て・グッズ

おんぶ紐について教えてください。ベビービョルンONEを使っていますが、一歳からのおんぶに向けておんぶ紐を探しています。昔ながらのおんぶ紐やルーポップが候補ですが、価格が安いものを探しています。

おんぶ紐、オススメ教えてください😊

昔ながらのおんぶ紐とルーポップはここで教えてもらったので候補に入ってます🙌
今はベビービョルンONE使ってますが、おんぶは一歳からなのでおんぶ紐を買い足すつもりです。
サブ的な感じなので高くないので探したいんですが💦

コメント

じゃがりこ

ナニイロダッコというおんぶ紐かなりよかったですよ!すぐ寝てくれるし洗濯物かんたんです!

• すも

すも

ありがとうございます🤗
    ググってみました!可愛いですね♡

• 5月17日
たっくん

同じくベビービョルンを持っているので、おんぶひも買い足しました。

バディバディのおんぶひもは、高くないし、使いやすいとすすめられて、購入しました。私は買って良かったです。
ちなみに、普段は4000円位かなと思いますが、赤ちゃん本舗で定期的に3000円位で売っています。私は広告チェックしておいて、安いタイミングで買いました。

• すも

すも

ビョルンが早くからおんぶできたらいいんですけどね~💦💦
    お値段もそれぐらいが希望です!
    検討します♡

• 5月17日
みぃたん

モンべべのセブンスタイルがオススメです!
リュックを背負うように出来るので簡単だし、腰紐が無いのでトイレにも行けます(笑)

• すも

すも

ありがとうございます😊
    トイレはめっちゃ重要ですね!笑
    リュックスタイルは簡単だし心惹かれます♡
    検討します!

• 5月17日