妊娠・出産 枚方市のあきせウィメンズクリニックにで出産された方出産費用どれくら… 枚方市のあきせウィメンズクリニックにで出産された方出産費用どれくらいかかりましたか??? 最終更新:2015年11月2日 お気に入り 2 出産費用 あきせウィメンズクリニック 枚方市 琉夢ママ(๑•🐽•๑)(9歳) コメント はるはる 初産ですか? 初産だったら、実費で13万程度ですね(^^) 11月2日 琉夢ママ(๑•🐽•๑) 初産です! 前金含めての13万なんですか(´□`。)? 11月2日 はるはる 含めてですよ〜(^^) 促進剤とか使わず普通に出産してそれくらいです! 11月2日 琉夢ママ(๑•🐽•๑) そうなんですね(o^-^o)! じゃあほとんど一時金で足りますねヽ 。・×・。 ノ" 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
琉夢ママ(๑•🐽•๑)
初産です!
前金含めての13万なんですか(´□`。)?
はるはる
含めてですよ〜(^^)
促進剤とか使わず普通に出産してそれくらいです!
琉夢ママ(๑•🐽•๑)
そうなんですね(o^-^o)!
じゃあほとんど一時金で足りますねヽ 。・×・。 ノ"