※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

旦那の誕生日、チーズケーキ作ろうと思ってたら買ったやつの方が美味し…

旦那の誕生日、チーズケーキ作ろうと思ってたら買ったやつの方が美味しいから作らなくていいって... 食ったことないくせにー😑💦

てなわけで買うことにしたんですが、ベイクドチーズケーキでオススメのお店ありますか?お取り寄せや横浜(頑張って都内)の店舗で教えていただきたいです(* >ω<)‼️

コメント

しだむらほい

買った方が美味しいとか言う人にはコンビニやスーパーで売ってるケーキでいいんじゃないですか?
とか言っちゃう私は意地悪😔?
答えになってなくてすみません…

• はる

はる

母の日でプレゼントくれたので、大目にみようかなと思いまして☺️w
    それがなければコンビニケーキですね😑💕w

• 5月17日
ryokop

えー😰せっかく誕生日に作ってお祝いしようとしたのに買ったやつのが美味しいなんて言われたらコンビニのチーズケーキにロウソクさしちゃいます😅
ちなみに、お取り寄せで好きなチーズケーキはLeTAOのチーズケーキです💐

• はる

はる

失礼しちゃいますよね😒💦w
    ルタオ、やっぱり美味しいんですね😍
    前から興味あってわたしが食べたかったんでそれでもいいですね( 。゚Д゚。)✨

• 5月17日
nakamari

北海道、ルタオのチーズケーキどうですかー?
ドゥーブルフロマージュなので、一般的なベイクドチーズケーキとは少し違いますが、、
美味しいし、有名だし、お取り寄せで特別感もあります(^^)

• はる

はる

ルタオ、知ってますが検索して詳しく見ましたが二層になってるんですね☺️!
    すごく美味しそうだし、ルタオにしようかなと思います💕

• 5月17日