コメント
◯
コンビ肌着のみでも大丈夫ですよ✋
寝るときはお腹にタオルかけてあげたりすればいいと思います👍
ハーバリウム
コンビのみで、体に薄いブランケットかけてあげればいいと思いますよ💕
-
ハル
ありがとうございます✨
さっそく一枚にしてみます!コンビもっと買っておけばよかった💦- 5月16日
-
ハーバリウム
私はコンビしか使いませんでした!笑
もう1ヶ月ですし、短時間ならお買い物もいけるのでお散歩がてらコンビ肌着購入してもいいと思いますよ✨- 5月16日
-
ハル
買ってみます!短肌着ばっかりいっぱい買ってしまいました(^◇^;)
これからの時期だとロンパース一枚っていうのもありですか?🤔- 5月16日
-
ハーバリウム
3ヶ月くらいになると70にサイズアップしてもいい頃なので、それまでは新生児用のコンビ着せて、その頃にロンパースにしてあげるといいと思います💕
- 5月16日
-
ハル
ありがとうございます😊
70で買ってみます!すごい参考になりました😍- 5月17日
なあちゃん
暑いですね😭😭
そんなに暑くないときでも、夏で汗かいてるときは一枚しか着せてませんでした!!!
-
ハル
ありがとうございます✨
ほんと一気に夏ですよね(ToT)私も一枚にしてみます!- 5月16日
ママリ
1枚でお腹あたりに薄いガーゼケットかけてれば大丈夫だと思いますよ😊
-
ハル
ありがとうございます^ ^薄いおくるみだけ軽くかけてみます!
- 5月16日
ハル
ありがとうございます^ ^やっぱり重ねるの暑そうですよね💦やってみます!