雑談・つぶやき 地元は東北なんですが…旦那と一緒に暮らす為に東京の三鷹市に引っ越しま… 地元は東北なんですが… 旦那と一緒に暮らす為に東京の三鷹市に引っ越しました! 周りに知り合いもいなく、初の子育てなので不安でいっぱいです😭 今は里帰り出産で実家に戻ってきてるのですが、6月からは三鷹に戻る予定です。 同じく三鷹市でママしてる方いますかね?? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 旦那 里帰り出産 里帰り 子育て 三鷹市 引っ越し はる(6歳) コメント はぐはぐ 三鷹市です! 父親の実家が東北なのでちょっと親近感が湧いてしまいました😊 私も初めての子育て中です! 一緒に頑張りましょう☺️ 5月16日 はる コメントありがとうございます!! 初めての子育てで、分からないことばっかりです😭 里帰りから帰ると、両親や頼れる人がいなくなるので、一人で大丈夫かな??って思ってしまいますが… 頑張ります!! 一緒に頑張りましょう☺ 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます!!
初めての子育てで、分からないことばっかりです😭
里帰りから帰ると、両親や頼れる人がいなくなるので、一人で大丈夫かな??って思ってしまいますが…
頑張ります!!
一緒に頑張りましょう☺