コメント
さき
ケイウノでもないし、結婚指輪の話になってしまいましたが、主人の結婚指輪のブラックダイヤが取れてしまい、まだ買って一年も経ってなかったので、保証してくれました。
ブラックダイヤは紛失してしまいましたが、無料で新しいブラックダイヤもつけてくれましたよ!!
早めにケイウノに電話して問い合わせたほうがいいですよ!!
さき
ケイウノでもないし、結婚指輪の話になってしまいましたが、主人の結婚指輪のブラックダイヤが取れてしまい、まだ買って一年も経ってなかったので、保証してくれました。
ブラックダイヤは紛失してしまいましたが、無料で新しいブラックダイヤもつけてくれましたよ!!
早めにケイウノに電話して問い合わせたほうがいいですよ!!
「ベビ」に関する質問
生後6日目新生児についてです。 母乳とミルク混合なのですが、母乳5分ほどしか飲まず ミルク60ml飲ませてます! 産院で3時間は空けるように。起きなかったら起こして!と 言われてましたが、退院してからめちゃめちゃベ…
原宿のベビタピのお店に行った事ある方いますか? 子供が行きたがってて、来月の土曜に行こうか考えてるのですが調べたら土日は凄く混むと書いてあったり、整理券をもらわないと入れないとか、、😓 お店自体は11時〜になっ…
生後6日目👶🏻 23時半くらいに授乳➕ミルクあげて 今さっき起きて🥧も痛いし~って思ったら 🥧全然飲まず😂とりあえずミルク50あげたけど、、 産院で夜中預かってもらってたからかな、。😭 ミルクあげてそのまま布団で寝そうなベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😊
昨日電話したら
真珠買い足しと言われました。
悲しいです
さき
えーーそうなんですね😨保証期間とか色々あるのかもしれないですが…💦ショックですね…💨
ケイウノのイメージマイナスになっちゃいます😑💨
はじめてのままり
そんな簡単に取れるなら買わなかったし、子どもとかも写真撮るものだから飲み込んだりしたら危ないし……とか色々愚痴を言っちゃいそうです😭
さき
言っていいと思います💦ベビーリングなんだから、それなりの強度で仕上げてくれないと…💨
キチンと改善してもらいたいですよね💢本当にキケンです😑
はじめてのままり
ありがとうございます😊