コメント
ひよこ
赤ちゃんがキックしてるんだと思います😊私もそれありました!地味に痛いですよね💦
ぬに
おはようございます!懐かしいその痛み!!わたしもありました。
寝ている時、胎動がある時が基本でしたがそのときは軽い痛みだったので気にしていませんでしたよ!😃
でも、昨年の6/11が予定日でしたが6/1に検診があり30分歩いて病院に向かって、尿検査をしたらおしるしが🙄でもまだだな〜って言われてまた30分かけて帰ろうとしたら、その膣の奥を針で突かれているような痛みが😭😭10歩に1回あって、いつもの強さではなくもう釘を刺されてるんじゃないかってくらいの痛みでした😫その後なんとか帰宅して、なんかお腹も痛いかもって思ってたら陣痛来ました💦
-
あき
経験談お話頂きありがとうございます🙇♀️✨おっしゃるようにチクッと針を刺す痛みレベルなのであまり気にしない様にして、釘を刺す域まで達したら流石に対処考える様にします😵
そして30分歩いて通院に驚きました!お腹重すぎて、ワンメーターの距離なのに平気な顔してタクシー🚕呼びつける私…🙋♀️笑
もう既に赤ちゃんは2500g越えてるので、りーさん見習って正産期入ったら少し歩いてみようと思います🦖✨- 5月16日
-
ぬに
元気な赤ちゃん産んでください💕💕
- 5月16日
りこ
私もありました🙂
胎動が大きくなるにつれて膀胱蹴られたり刺激されてるのがよく分かりました💦それでおしっこもかなり近くなりました😢
よくあることだと思いますが、心配なら次の検診で聞いてみると安心ですね🙂✨
-
あき
この時期になると皆さん通る道なんですね😫✨
最近頻繁にお腹は張るわ、膀胱チクチクするわで後期特有のマイナートラブルに悩まされています😭出産が近づいている証拠だと信じて耐える様にします!✨コメントありがとうございました🙇♀️💕- 5月16日
ココロ
私もあります😵
赤ちゃん下がって来てるのかな?と思ってました💦
-
あき
同じ週数ですね!🤰
やはり赤ちゃんが下がって来ているのも関係してるんですかね?そうなるとお産も近づいてますね!お互いマイナートラブル跳ね除けて、元気な赤ちゃん産みましょう🤗❤️
コメントありがとうございました🙇♀️✨- 5月16日
h.mama❥
頭が下に固定されてきて
頭で刺激されてるのかと😂
先生に先日言われました(笑)
-
あき
なるほど!同じ週数のリアルタイムな情報ありがとうございます!次の検診まで日が空いてたので助かりました🙇♀️💕キックにしては逆さまだしパンチなのか?とか色々考えていましたが、頭突き。スッキリしました🙋♀️✨そうだとしたらお産が近づいている証拠なので、嬉しい痛みにさえ感じます。笑
お互い愛しいベイビーの為に色々乗り越えて頑張りましょうね!✨🤗- 5月16日
-
h.mama❥
私も足なわけないよな?って笑
検診時でいつも頭は下に
あるのにキック?って思ってて
つい最近聞きました😂😂😂
そしたら、頭で押してるようで😆
すこーしずつですけど
お産に向けてお腹の子も準備
してるんだなって👼🏼✨
お互いお産頑張りましょ🐻💫- 5月16日
はせたか
わたしも右側が頭で、そっち側がチクチクするので、同じく納得しました!
頭が少し大きいとも言われているので、仕方ないのかな、と。出産ドキドキですが、頑張りましょう~
-
あき
同じ週数だと同じ悩み抱えること多いですよね😵💦
このサイト来ると仲間がいるみたいで心強く感じます🤰❤️頑張って元気な赤ちゃん産みましょう!- 5月17日
ネオ
私もよくあるんですけどあんまり痛いと、赤ちゃんに「ちょっとその位置痛いよ〜?」て言います😂
わりと効きます(笑)
-
あき
なるほど😚もう外の声聞こえてるって言いますもんね😋✨
今度試してみまーす🙋♀️💕- 5月17日
あき
皆さん通る道みたいで安心しました☺️
たまに不意打ちで来るとウッて声出ちゃいます。笑
初産で無知な為教えて頂けて助かりました✨ありがとうございます🙇♀️💕