妊娠・出産 福島県郡山市の寿泉堂綜合病院で切迫流産の為 昨日の夜から入院になりま… 福島県郡山市の寿泉堂綜合病院で切迫流産の為 昨日の夜から入院になりました。点滴しながら頑張っています! 同じ寿泉堂で今入院してる方いますか?( ¨̮ ) 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 1 福島県 郡山市 寿泉堂綜合病院 ぽんちゃんありがとう👼🏻(6歳, 7歳, 10歳, 12歳) コメント ぽこたん 月曜日から入院してます。 妊娠高血圧症候群と切迫早産です。 5月16日 ぽんちゃんありがとう👼🏻 不安ですけど…お互い赤ちゃんを信じて乗り越えましょう(T ^ T)♡ ちなみに号室は何号室ですか?😌 5月16日 ぽこたん 高齢出産で4人目なので仕方ないです。笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 部屋番号は書いてもいいのかな? 扉の中の診察室の近くです。お互い頑張りましょう。 5月16日 ぽんちゃんありがとう👼🏻 頑張りましょう(T ^ T)!! 5月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃんありがとう👼🏻
不安ですけど…お互い赤ちゃんを信じて乗り越えましょう(T ^ T)♡
ちなみに号室は何号室ですか?😌
ぽこたん
高齢出産で4人目なので仕方ないです。笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
部屋番号は書いてもいいのかな?
扉の中の診察室の近くです。お互い頑張りましょう。
ぽんちゃんありがとう👼🏻
頑張りましょう(T ^ T)!!