妊活 クロミッドを飲んで3日目になります。5日分処方され飲み終わったら見せ… クロミッドを飲んで3日目になります。5日分処方され飲み終わったら見せに来てと言われました。 先生が質問しないと何も教えてくれない先生なのですが、皆さんは何を聞きますか? ・タイミングをとるならいつ? ・何ミリくらい卵胞が育っているか? ですか?? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り クロミッド 卵胞 先生 mimikyu(11歳) コメント ★ そうですね🌟 私ならその2点は絶対聞きます🤗 次いつ来ればいいかも聴くかもしれないです! 5月15日 mimikyu 他にも聞きたい事あったりしますか? 5月15日 ★ あと特にないですね😭 5月15日 mimikyu ありがとうございます(*^^*) 5月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimikyu
他にも聞きたい事あったりしますか?
★
あと特にないですね😭
mimikyu
ありがとうございます(*^^*)