子育て・グッズ コンビのネムリラのオートスイングを使い始めました。まだ2日しか使って… コンビのネムリラのオートスイングを使い始めました。 まだ2日しか使っていませんが、2日ともネムリラから下ろした後 少し経つと吐いてしまいます💦 普段、母乳の吐き戻しはほとんどありません。 ネムリラで酔ってしまったのでしょうか?同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 母乳 コンビ 吐き戻し ネムリラ まめ助(6歳) コメント あいさー まだ三半規管未熟なので酔うとかじゃないと思います! 5月15日 まめ助 ありがとうございます😊 では、酔いではなく何でしょうか? 5月16日 あいさー 普通の吐き戻しじゃないかなぁと思います! 普段されないとのことですが、胃がまだ蓋がない未完成状態なので多少の吐き戻しはあるかなぁと思います^ ^ 5月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ助
ありがとうございます😊
では、酔いではなく何でしょうか?
あいさー
普通の吐き戻しじゃないかなぁと思います!
普段されないとのことですが、胃がまだ蓋がない未完成状態なので多少の吐き戻しはあるかなぁと思います^ ^