コメント
はじめてのままり
うちは、リュックとかは買わずに
危ないところはクッションをつける策にしました笑
退会ユーザー
回答になっていませんが…
私もごっつん防止探してます!
おすわりができるようになったのでハチさんに似た物を買いましたが前にも横にも倒れますので付けるのが面倒になってます😅
-
n
回答ありがとうございます。
ですよね、ですよね、
ハチさん後ろだけなんでね。少しずれるともうゴーンって音がしている日々です。あんこさんのターバンサイズがあればいい案ですよね👌- 5月15日
あんこ
最初、母に縫ってもらったクッション入りハチマキしてましたが、ずれてきてしまうので、結局女性用ヘアターバンしていました😗多分ですが、痛い思いした方が、すぐ打たなくなるのかなぁという感じがしました。うちもヘアターバンつけるタイミングが合わなくてよくぶつけてましたが、すぐ打たなくなりました!でも心配ですよね...😣
-
n
ハチマキずれちゃったんですかあ。まさにそのターバンが欲しいです!子どものサイズにできますかね?売ってないんですかね?そういうの。
確かにぶつけながら学んでいくんでしょうね!でもうちの食卓ローテーブルなので、ほんと数分ごとにごっちんごっちん、可哀想で。笑- 5月15日
-
あんこ
ダイソーで売ってた女性用ヘアターバンは、シャーリングが入ってるタイプだったので、赤ちゃんの頭にもフィットしました。4ヶ月ぐらい前です!
- 5月15日
-
n
写真ありがとうございます!!!
シャーリング分からず調べました。笑
なるほど!よさそうです!頭大きいので留まるかな?これから暑いのが少しネックですが…試してみます!- 5月15日
n
回答ありがとうございます。
ですよね、クッションつけてあげたほうがいいのですが、新築で家具も新しく気が進まなくて…😭別の方法を探していました😭
はじめてのままり
うちも賃貸からマイホームに引っ越す予定なのであまりペタペタ貼れないですがクッションも木目のやつとか色々ありますよ〜❤️
毎日のヒヤヒヤ、子どもが転んでぶつけてとか考えるより貼っちゃえって感じでした❤️
クッションも外す時
ベタベタにもなりませんでしたよ〜
n
マイホームにお引越しするんですね!これから楽しみですね💓
きれいに剥がせるんですね、疑っていたのでクッションも頭の片隅に置いておきます!