インナーカラー してる方何色入れてますか?何色入れようか迷ってて🤔ブリ…
インナーカラー してる方何色入れてますか??
何色入れようか迷ってて🤔
ブリーチ1回する予定なんですけど、どのぐらいの明るさまでなら綺麗に入りますかね( ; ; )
- ねむ(6歳)
コメント
かれん
美容学生時代わたしは赤をいれてました!今だとそのままブリーチした色が可愛いなーって思いますがもうすることはないです(笑)
色の入り方はカラー剤でいれるのかマニキュアでいれるのかでだいぶ、変わってきます!!
インナーカラー してる方何色入れてますか??
何色入れようか迷ってて🤔
ブリーチ1回する予定なんですけど、どのぐらいの明るさまでなら綺麗に入りますかね( ; ; )
かれん
美容学生時代わたしは赤をいれてました!今だとそのままブリーチした色が可愛いなーって思いますがもうすることはないです(笑)
色の入り方はカラー剤でいれるのかマニキュアでいれるのかでだいぶ、変わってきます!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ねむ
わたしも赤入れたことあります!すぐ落ちませんか??( ; ; )
ブリーチしたまんまの色可愛いですね!🤤
そうなんですね!美容院で入れてもらうのでどっちか分からずです😱
かれん
わたし美容師なのでスタッフ同士でやるのですが1回ブリーチしてマニパニで色を入れたら1ヶ月は綺麗な色で持ってました〜!1ヶ月過ぎたらちょっと色落ちしたかなー?ってくらいで!