雑談・つぶやき お盆に大井川鐵道のジェームス号のツアー発見して予約。ジェームス乗り… お盆に大井川鐵道のジェームス号のツアー発見して予約。 ジェームス乗りたいって寝言まで言ってるから最小催行人数に達して無事に行けるといいな〜。 チケットの抽選だとくじ運悪いから難しいし。 あと3ヶ月!みんな予約して欲しい〜😂 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 寝言 お盆 Sui(4歳1ヶ月, 10歳) コメント m トーマスが大好きで地元が近くだったので行ったことがありますが、実物にびっくりしたみたいで大泣きでした。笑 行けるといいですね💕 5月15日 Sui そうなんですね❣️うちはトーマスよりジェームスにハマっていて🤣 実物見てどんな反応か楽しみです。行けるように祈るばかりです。 ありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sui
そうなんですね❣️うちはトーマスよりジェームスにハマっていて🤣
実物見てどんな反応か楽しみです。行けるように祈るばかりです。
ありがとうございます😊