コメント
ここママ♡
25~30が、ベストとききましたよ(*´。・ω・。`*)
まいきー
私が通っている産院では、お顔が見たければ30wくらいがベストだよって言われました♡
が、手でがっちりガードされており、お顔の半分しか見れませんでした(;ω;)笑
-
ママザイル
ありがとうございます♡せっかくやるなら、しっかりお顔はみたいですよね~✨でも、恥ずかしがりやさんだと難しいですかね笑っ
- 11月1日
arc
わたしが通っていた病院は20〜30週しかしてくれなくて
わたしは28週でしました。
逆子のため、イマイチでした(´・ー・`)
-
ママザイル
ありがとうございます♡30wまでって何でだろう?うちも20wからとはなっていますが、顔立ちがしっかりしたときがいいかな~と思って
- 11月1日
-
arc
大きくなりすぎると綺麗に写らないって聞きました(•◡•〟)
30週近くがいいかもですね♡- 11月1日
-
ママザイル
ありがとうございます♡なるほど~エコーに入りきれなくなるんでしょうね~✨次の健診でやってみようかな
- 11月1日
ななたく
23週目でみました!体の全体をみるには早めがいいと言われました!!顔もよくわかりましたよ!!でも26週目ぐらいがいいとおもいます!
-
ママザイル
ありがとうございます♡確かに赤ちゃんの全体を見るのなら早い方がいいですね~やっぱり、30wまでがオススメなのかもですね‼赤ちゃんがしっかり顔を見せてくれるタイミングも必要ですね~
- 11月1日
ママザイル
ありがとうございます♡そうなんですね‼なら、そろそろやってみようかな~✨