お金・保険 去年途中解約したエステがあります残りの支払いが今年7・8月にあるのです… 去年途中解約したエステがあります 残りの支払いが今年7・8月にあるのですが 籍を入れ名前が変わると引き落とされないのでしょうか? 去年に支払い証明用紙を記入した際は旧姓なので 引き落としの口座名もそのまま(変更せず)にしておいた方が よろしいのでしょうか? わかる方教えて頂きたいです!! 最終更新:2018年5月15日 お気に入り エステ 名前 りこまる(7歳) コメント ぴーちゃん 口座番号あってたら引き落としかかると思いますよ^ ^ カード類も全部引き落としされてました😁 5月15日 りこまる ありがとうございます😭🙏 5月15日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこまる
ありがとうございます😭🙏