ハンドメイドの出店で作ったガーランド( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )可愛い柄ばかりで迷…
ハンドメイドの出店で作ったガーランド( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )可愛い柄ばかりで迷ったけど完成♡
早速家に飾ってみたら部屋が明るくなった(*´艸`)300円だったからもっと作ってくればよかったー!!
- タブレットゆみ(5歳7ヶ月, 9歳)
コメント
n
可愛い♡
私、センスが皆無なので羨ましいです(๑•́ ₃ •̀๑)♬
ハンドメイドの出店で作ったガーランド( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )可愛い柄ばかりで迷ったけど完成♡
早速家に飾ってみたら部屋が明るくなった(*´艸`)300円だったからもっと作ってくればよかったー!!
n
可愛い♡
私、センスが皆無なので羨ましいです(๑•́ ₃ •̀๑)♬
「雑談・つぶやき」に関する質問
先生に綺麗な突発だね〜🤣 って言われた🤣 綺麗な突発ってなんや🤣 症状が全部あてはまってるからか😂? 発疹と不機嫌は今日明日で治ると思うから お母さん頑張って〜!って言われた🥺 頑張りやす🥺☝🏻🤣
マイコプラズマ肺炎で下の子が入院しました。 ずっと抱っこで少しも離れることができません....。 夜はイスに座って抱っこしながら寝ました。 付き添い入院ってこんなに大変なんですね。 まだ2日目ですか心折れました。母…
ポンデリングって翌日、食べてもふわふわのままなんだ😍 企業努力を感じるな〜😌 ポンデリングは砂糖やチョコがついたものよりプレーンが好きで見つけると買っちゃいます😁 一緒に買ったチョコファッションは冷凍します。 (…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
タブレットゆみ
ありがとうございます(*´艸`)
ずっと欲しくて念願のガーランドでした♡