しろママ
トレゾールさんではないですか?
今までアパートでやっていたのを、この五月から新築した家に移転してオープンしてるみたいなのでそこかなー?と思いました。
マツエク一本50円、今移転オープン記念で18日までつけ放題5000円らしいです!
連絡先は分からなかったです😓
しろママ
トレゾールさんではないですか?
今までアパートでやっていたのを、この五月から新築した家に移転してオープンしてるみたいなのでそこかなー?と思いました。
マツエク一本50円、今移転オープン記念で18日までつけ放題5000円らしいです!
連絡先は分からなかったです😓
「値段」に関する質問
お米高すぎないですか🌾💦 5キロ5000円超えはキツイです😭でも必要だし……うちは食費は私なんですが……さすがにお米高すぎて毎月1回給料日に米買って供給してくれって言いました(笑) お米めっちゃ消費するので1回でも供給して…
ウエルシアのラインクーポン(お好きな1点10パーセントOFF)について✨ 今日初めて使おうと思い、レジで画面を見せたところ「利用する」を押すように言われたので押しました。その後、何も言われず全ての会計が終わってレシ…
この感じだと1号棟か2号棟だとどちらのほうか日当たりとかいいと思われますか? 値段一緒で手前ふたつは売れちゃってます。 リビング南側に窓はあるようですが旗竿は日当たりやっぱりわるいでしょうかあ? あと吹き抜け…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント