どらねこ
あってない感じがします。
座面のサイズが同じだったら変じゃないと思います。
もちもち
ちょっと合ってないですね〜。でもふかふかで気持ち良さそう。
汚れるのが気になるなら、座面より少し大きめのが良いと思います(OvO)
sss (^_^)
やっぱあってないですよね。。。ありがとうございます😊😊😊
さわたり
わたしは気になりません✨
色も合ってるので☺️
多少小さかったかもですが、食べこぼしをキャッチしてくれたらオッケーです🙆♀️笑
どらねこ
あってない感じがします。
座面のサイズが同じだったら変じゃないと思います。
もちもち
ちょっと合ってないですね〜。でもふかふかで気持ち良さそう。
汚れるのが気になるなら、座面より少し大きめのが良いと思います(OvO)
sss (^_^)
やっぱあってないですよね。。。ありがとうございます😊😊😊
さわたり
わたしは気になりません✨
色も合ってるので☺️
多少小さかったかもですが、食べこぼしをキャッチしてくれたらオッケーです🙆♀️笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとしたトラブル?みたいになっています。 トイレの後に手を洗ってハンカチで吹かない男の子がいます。 服で手を拭いたり、ぱっぱっと撒き散らしたりしているそうです。 その水が息子にあたり息子は汚ないと思った…
3歳が人を傷つけた時(噛みつく、叩くなど)に ハッキリと怒るようにしています。それは駄目だと。 でも怒ったあと不意に、自分の身に危険が及んだ時に自己防衛できない子に育ってしまったらどうしようと不安に駆られるよ…
小2の我が子がお友達のおうちで遊びます。 そのときお昼ごはん(冷やし素麺)もごちそうになる予定なのですが手土産をなやんでいます💦 全部で5〜6人で集まるみたいなので子どもの人数+お世話になる家族分のプリンやマドレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント