その他の疑問 考えすぎって、本当に生理遅れるんですかね(>_<)(>_<)まだ妊娠を望んで… 考えすぎって、本当に生理遅れるんですかね(>_<)(>_<) まだ妊娠を望んでないので避妊はしっかりしてます。 毎月PMSが酷いのも分かってるんですが、 今回も吐き気頭痛眠気だるさが5日前?くらいからあり不安でかなり考え過ぎになってます💦 ちなみに生理予定日は14日で最終仲良しからはまだ10日ですが今朝検査薬をしてみると陰性でした。。 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 避妊 生理 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 Y(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント