雑談・つぶやき ラジオ体操(10分くらい)で痩せた方いらっしゃいますか?😊最近朝にテレビ… ラジオ体操(10分くらい)で痩せた方いらっしゃいますか?😊 最近朝にテレビでやってることを知って、まだはじめたばかりです。 ただネットで見たら20分以上体操をして痩せますと書いてあって、たぶんそこまでしたら続けられなさそうです😰 最終更新:2018年5月15日 お気に入り テレビ 体 体操 ソフィア(5歳5ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー すいません、ないです!が、しっかりやると疲れますよね! 第一第二の全て、YouTubeでやってみようかな😃🎵 ウエストは腰まわしで8センチやせたことありますよ🎵あとはビリー 5月15日 ソフィア nhkのテレビ体操はラジオ体操第2が多くてハードです😂腰回しってSHINOさん?のやつですか?! 5月15日 退会ユーザー 下腹に力を入れ肩幅に足広げ腰に手をあてて、ゆっくり回すを1日に何回か‼😃 しほさんのか覚えてませんが、腹筋に筋が入りました🎵 また出産したら地味にやります✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソフィア
nhkのテレビ体操はラジオ体操第2が多くてハードです😂腰回しってSHINOさん?のやつですか?!
退会ユーザー
下腹に力を入れ肩幅に足広げ腰に手をあてて、ゆっくり回すを1日に何回か‼😃
しほさんのか覚えてませんが、腹筋に筋が入りました🎵
また出産したら地味にやります✨