雑談・つぶやき やっぱり時短社員は空気くらいの存在がいいのかな。復帰して仕事で心折… やっぱり時短社員は空気くらいの存在がいいのかな。 復帰して仕事で心折れるんじゃなくて、部署変わってないのに人間関係で心折れるわ。 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 時短 復帰 moe(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント のほほーん 人間関係って仕事する上で本当に重要ですよね… 5月14日 moe 本当にそうですよね。 1年のブランク+時短にさせてもらったので、 “謙虚”を心掛けてたんですが、色々あって、 もうどこまで“謙虚”にすれば、良いのか分からなくなりました。。。 5月14日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moe
本当にそうですよね。
1年のブランク+時短にさせてもらったので、
“謙虚”を心掛けてたんですが、色々あって、
もうどこまで“謙虚”にすれば、良いのか分からなくなりました。。。