妊娠・出産 36w臨月の妊婦です🤰夕方頃から、お腹がずっとパンパンに張った感じで苦… 36w臨月の妊婦です🤰 夕方頃から、お腹がずっとパンパンに張った感じで苦しいです😫 カチカチに固い訳ではないです。 痛みはほとんどなく、便秘だからかな⁉️と思っていますが、臨月だとこんなもんでしょうか😧⁉️ 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 臨月 妊娠36週目 妊婦 パン 3kidsmama(6歳) コメント ばけねこ 張りやすい体質でずっと張り止めを飲んでましたが、36週以降は特に張りが顕著でした。 もちろん個人差はありますから、次回の検診時に先生に相談してみてもいいかもしれません。 5月14日 3kidsmama ありがとうございます(><) 5月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsmama
ありがとうございます(><)