※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆★
家事・料理

鶏肉を切って小麦粉をまぶして冷蔵庫に入れておいて明日のお昼にピカタ…

鶏肉を切って小麦粉をまぶして冷蔵庫に入れておいて明日のお昼にピカタにするのってありですか?

コメント

🥀 kotoyuzu_mam

私ならありです☺️❤️

私今までピカタの事、ピタカって言ってて初めてここで違う事言ってたのか!って思いました🤣

ももたろう

ピカタって卵くぐらせて焼くものでしたっけ?

私なら切るだけにして明日小麦粉などまぶします!

ふじこ

私なら小麦粉は焼く直前にします💦小麦粉、カレー粉まぶして焼くだけでも美味しいですよ😊
ピカタに小麦粉まぶすの知らなかったです💦いつも豚肉でやってて卵しか付けてなかったです。どーりで卵剥がれそうになると思いました。勉強になります🎵