※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S♡
家事・料理

最近気温が高くなってきて、ゴミの臭いが気になるようになってきました…

最近気温が高くなってきて、ゴミの臭いが気になるようになってきました。キッチンにゴミ箱を置かずに、ベランダに置こうと思ってます😔
オムツや生ゴミ類は、その都度ベランダまで捨てに行くようになると思うのですが、同じようにされてる方いらっしゃいますか?
使い勝手はどうですか☺️?
細々したゴミはぜんぶリビング用のゴミ箱に捨てるようになるんでしょうか?不便な場合、何かいい方法ありましたら教えてください(*˙ᵕ˙ *)

コメント

you

オムツや生ゴミなど匂いが気になるものだけ、BOSの匂わない袋に入れてみてはいかがですか?
あと、生ゴミだけなら我が家はお肉とか買った時の小さい袋に入れて、ゴミ出し直前まで冷凍庫に入れてます。

• S♡

S♡

コメントありがとうございます。
    冷凍しておけば臭わなくてよさそうですね🤔そんな方法があったなんて参考になりました!ありがとうございました😊

• 5月14日