家事・料理 最近気温が高くなってきて、ゴミの臭いが気になるようになってきました… 最近気温が高くなってきて、ゴミの臭いが気になるようになってきました。キッチンにゴミ箱を置かずに、ベランダに置こうと思ってます😔 オムツや生ゴミ類は、その都度ベランダまで捨てに行くようになると思うのですが、同じようにされてる方いらっしゃいますか? 使い勝手はどうですか☺️? 細々したゴミはぜんぶリビング用のゴミ箱に捨てるようになるんでしょうか?不便な場合、何かいい方法ありましたら教えてください(*˙ᵕ˙ *) 最終更新:2018年5月14日 お気に入り オムツ キッチン ゴミ箱 S♡(8歳, 13歳) コメント you オムツや生ゴミなど匂いが気になるものだけ、BOSの匂わない袋に入れてみてはいかがですか? あと、生ゴミだけなら我が家はお肉とか買った時の小さい袋に入れて、ゴミ出し直前まで冷凍庫に入れてます。 5月14日 S♡ コメントありがとうございます。 冷凍しておけば臭わなくてよさそうですね🤔そんな方法があったなんて参考になりました!ありがとうございました😊 5月14日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S♡
コメントありがとうございます。
冷凍しておけば臭わなくてよさそうですね🤔そんな方法があったなんて参考になりました!ありがとうございました😊