※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
ファッション・コスメ

光脱毛なんですがされてた方効果どうでしたか?

光脱毛なんですがされてた方効果どうでしたか?

コメント

愛梨実

ミュゼで妊娠前までしてましたが
足、腕、未だに目立たない感じです◡̈
デリケートゾーンは、うーんという感じです( ・ ・̥ )

• sss (^_^)

sss (^_^)

結構な回数されたんでしょうか?** ੈ⊚⃝⸜(ू。•ω•。) ⋆。

• 5月14日
  • 愛梨実

愛梨実

腕、足、デリケートゾーンは各10回くらいですかね◡̈

• 5月14日
ポテト

光って今いろんな種類ありますが、1番はSHRの光脱毛が良いと思います✨
あれは、ちゃんと認定された機械なので安心して出来ますしちゃんと効果出ます👍

水たまり

銀座カラーで脇、デリケートゾーンやってました。
脇は無限回数だったため、ほとんどはえてませんが、デリケートゾーンの方はもう一回通い直したいです

はじめてのママリ🔰

腕は自分の毛が薄いからか、効果がありませんでした😅

ママリ

光はほとんど効果ありませんでした。
結局レーザー脱毛で綺麗になりましたよ(^-^)

ぽっちゃまん★

TBCでうで、足に光脱毛やりましたが、やはり時がたつとまた気になります…薄くはなりましたが、個人差がかなり出るみたいですね💦
電気脱毛した脇はまだ生えてきてなくてキレイです!お金はかかりますがおすすめです♪

ルナ

ミュゼに通ってます!
地方住みで私の住んでいる県には1ヶ所しかお店がないので、予約がなかなか取れないのが難点です…
でも効果は私的にはかなりあり、妊娠前にほぼ満足できるくらいの毛量になっていたので、今ほとんど処理しなくて良いのでかなり楽だし、時短にもなりました!
ミュゼに通う前に違うサロンに行っていましたが、そこは勧誘がすごくて断り切れない感じで契約させられそうになってすごく怖かったので、そこに比べればミュゼは勧誘がなく行きやすいので私は満足しています。