妊娠・出産 喉痛いし鼻水ダラダラ(>_<)風邪薬処方してもらって飲んでも大丈夫かなぁ… 喉痛いし鼻水ダラダラ(>_<) 風邪薬処方してもらって飲んでも大丈夫かなぁ(>_<) 産婦人科で出された風邪薬は胎児に影響ないですよね❓ 今7か月です👶 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 産婦人科 胎児 夫 風邪薬 さおり コメント shoko 産婦人科で出してもらったのだと葛根湯とかですかね?( ˙ᵕ˙ ) 私は飲んでましたよー🙂 でも、正直そんなにきかず💦仕事もしてなかったのでとにかく温かくして寝てました😔 5月14日 さおり 我慢出来ず明日は薬もらってきます💊 5月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおり
我慢出来ず明日は薬もらってきます💊