子育て・グッズ 今年各務原に引っ越して来ました。上の娘が来年度から幼稚園で今妊娠9ヶ… 今年各務原に引っ越して来ました。 上の娘が来年度から幼稚園で今妊娠9ヶ月です。 各務原の幼稚園ですがどこがいいのか全く分からずアドバイス頂けたら嬉しいです。 住んでいる近くには那加幼稚園があります。今、那加幼稚園としおん幼稚園で迷っています。 下の子が満1歳になった頃にパートも始めようか考えており、延長など融通がきくのはどちらかな…と。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 妊娠9ヶ月 幼稚園 妊娠 パート 1歳 引っ越し ちゅん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント