退会ユーザー
帽子によりますが、、、メッシーバンが多いです!!

退会ユーザー
キャップ被ることが多いですが、キャップの時は低めに1本結びしてキャップの穴から髪の毛出す感じです!

退会ユーザー
前髪を作って無いので、横分けにして一番下で一つ結びにしてから、クルリンパしています◎

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
まとめての返信ですみません💦
コメントありがとうございました!
参考にさせていただきます😊👒
退会ユーザー
帽子によりますが、、、メッシーバンが多いです!!
退会ユーザー
キャップ被ることが多いですが、キャップの時は低めに1本結びしてキャップの穴から髪の毛出す感じです!
退会ユーザー
前髪を作って無いので、横分けにして一番下で一つ結びにしてから、クルリンパしています◎
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
まとめての返信ですみません💦
コメントありがとうございました!
参考にさせていただきます😊👒
「帽子」に関する質問
9月頭にお宮参りとお食い初めします!赤ちゃんの服装と暑さ対策教えてください! 車で行って神社入ったらベビーカーで移動の予定です。 暑さ対策出来るものがひとつもありません。 すぐにできる事教えてください! あと…
SHEINのこういうボンネット(帽子)、赤ちゃんにつけさせてる!ってひといますか?😭 このうさ耳がとってもタイプで…!発がん性怖いからどうしようと思ってたら楽天やAmazonにも同じものが違う値段で売られてて…😵💫💦💦 レ…
小学3年生発達障害あると思いますか? 年長の時癇癪が酷かったりマイペースだったりで発達検査したけど診断されませんでした。 ・宿題3時間かかる(集中力がない) ・すぐに気が散って違う事をやりだす ・何回注意されて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント