コメント
はるざべ
妊娠中、しょっちゅう出血してました!
多少お腹張ったりすると
出血したりしてたので
見つけたら安静にするようにしてました😊
でも、切迫早産になったので
絶対安静に変わったんですけどね😓
安静にしてても続くようなら
病院に相談した方がいいですよ!
あさひ
とりあえず産婦人科に電話したほうが良いです💦
出血した次の日に健診だったので、それまで待って行ったらなんでその時連絡しないの!と怒られたことあります💦私の場合は痔でしたが、もしかしたら切迫気味とかなのかもしれないですので💦
-
👧🏻👶🏻👦🏻
コメントありがとうございます😌
そうなんですか😥
もう少し様子みて病院に相談してみます。ありがとうございます☺️- 5月14日
ぴーすけ
私は34週の時にちょっとした出血があり、念の為産婦人科に電話したら、すぐ来て下さいとのことでした💦
その後すぐ診てもらって、切迫早産で入院しました😭
赤ちゃんに何かあってからでは遅いので、電話で相談もしくは早めに受診される事をおすすめします👌🏻!
-
👧🏻👶🏻👦🏻
もう少しだけ様子みて病院に相談してみます😓ありがとうございます💫- 5月14日
ゆち
私も32週5日の夜中に極少量のピンクのおりものがでました。
お腹の張りも痛みもなかったので、そのまま就寝、朝には出てなかったですが、念のため病院に連絡したら、出血が続いたり張りがひどかったらまた電話してといわれ、様子見になりました!
結果35週の検診ではまったく問題ないと言われ今に至ります。
明日の朝になっても出血がおさまらなかったら電話できいてみるといいとおもいます!
ちなみに正産期前の出血はおしるしとはいわないみたいです。
-
👧🏻👶🏻👦🏻
明日の朝まで様子みて見ます😓- 5月14日
👧🏻👶🏻👦🏻
お腹の張りもなく、今まで出血したことないし、何より初めての妊娠で不安がすごくて😥
胎動もちゃんとあるので大丈夫かとは思うんですが、もし続くようだったら病院に相談してみます😓
ありがとうございます☺️💫