入院中、主人に会えず寂しい。双子の退院が遅れ、主人は帰宅しても赤ちゃんがいない。涙が止まらない。
双子を出産しました!
とっても嬉しく幸せです💓💓
なんですが入院中、主人になかなか会えず
とってもさみしいです。
仕事を切り上げ、
お見舞いに3日ぶりにきて30分だけきて
一緒に過ごしましたが時間が足りなくて
寂しくて1人で泣いてしてます。
あした私は退院なんですが
双子の赤ちゃんは体重が軽いため、
一緒に退院ができなくなってしまいました。
主人には、あした帰れば会えるけど
赤ちゃんがお家にいない
なんだか涙が止まりません。
マタニティブルーかな…
- さやぴよ(4歳0ヶ月, 6歳, 6歳)
ᙏ̤̫
ご出産おめでとうございます💗
同じく子どもを置いての退院しましたが、一人で搾乳したり辛いですよね。
子どもが退院したら大変な毎日が待っているので、今のうちにゆっくり体休めて下さい☺︎
杏仁豆腐
ご出産おめでとうございます♡
私もそんな感じでした!
娘はNICUに入ったので私だけ退院で、久しぶりに旦那と二人で嬉しいけど旦那が寝た後で娘を想って泣く毎日でした😭
でも、出産後に旦那と二人きりの時間を過ごせたことは今思うと良かったなーと思います!二人で娘のことをたくさん話して、娘が退院したときの喜びはものすごかったです✨
私もたくさん泣きました!さやぴよさんも泣いていいんですよ💕それが母性です💕
-
さやぴよ
母性かあ。私、泣き虫だからかなって思っていました💦
私に優しい言葉をかけてくださりありがとうございます😊💓- 5月13日
gleen
ご出産おめでとうございます🎊
そして、出産お疲れさまでした😌✨
今は寂しいかもしれませんが、すぐにご主人もベビちゃんもみんなが集まって幸せいっぱいになりますよ😊💕
大丈夫大丈夫大丈夫です😌💕
その寂しい気持ちがあるっていうのは、家族を愛してるという証拠!
とーってもとーっても幸せなことですね😊
ひとまず、おうちに帰ったらご主人とゆっくり大切に過ごしてください😊✨
みんなが大集結したら忙しくなりますよ💕💕💕それもまた幸せなこと😌💕
-
さやぴよ
大丈夫って言ってもらえてとても嬉しいです。泣きそうなときに優しくされるといつもがまんできなくて泣いちゃいます😭優しい言葉をかけてくださりありがとうございます
- 5月13日
さつまいも🍠
出産おめでとうございます♡
双子ちゃんが帰ってきたら旦那さんにあまえてる暇無くなっちゃうかもなので、
今のうちに甘えておきましょう!笑
双子ちゃんも、甘えん坊にはもうしばらくパパに甘えさせてやるかぁ〜って思ってますよ😊笑
体に気をつけて、家族みんなで幸せになってください♡
-
さやぴよ
思ってますかね?私とおんなじでちびたちも甘えんぼさんなんじゃないの?って主人が言っていました😳😳笑
すこし気持ちがらくになりました。
優しい言葉ありがとうございます😊💓- 5月14日
しらす
出産おめでとうございます☺
わたしも双子がNICUに入ったので先に退院しました。
退院の日は看護師さんの前で泣いてしまいました💦
寂しい気持ち、一緒に連れて帰れなくて赤ちゃんに申し訳ない気持ち…よく分かります。
でも、後から考えたら結果的に良かったと思いましたよ!
NICUでしっかり見てもらえたし、その間に少し休んで体力回復できたし。
双子育児始まると本当に大変です。
ご主人と二人で過ごせる時間もしばらく無くなるので今のうちに甘えておいてください!
頑張ってくださいね!
退会ユーザー
私も双子より先に退院しました😭
産んだのに隣にいないって寂しいですよね😭
でも双子が退院するとかなり大変になるので体を休めるチャンスと思うのもいいですよ😊
さやぴよ
ありがとうございます!
すごくすごくしーかさんの言葉がじわじわ心にしみてきました😢
今だけ、たくさん主人に甘えて
双子が早く、帰ってこれるのを願ってしっかり準備して待ちたいと思います。
アプリでみんながかけてくれる言葉が本当にやさしくて嬉しいです。
1人1人のコメントを読んでいて毎回涙がでて止まらないです。
ありがとうございます😢💓
コメント